dimanche 7 août 2016

Au Cornouiller...

Nous avions déjà posté un article sur ce projet en mars dernier. Le voici terminé ! 
Nous nous sommes occupés "à distance" avec beaucoup de passion de la rénovation de cette bâtisse typique et très ancienne située dans le Lot en France. De la réorganisation complète des espaces et des techniques au suivi des mobiliers intégrés et des choix des éclairages, des peintures, des boiseries, des ferronneries ou des sanitaires,... il s'agit d'une importante restauration de l'habitation, mais aussi de sa grange annexe et de l'aménagement des abords.
Avec les occupants, nous avons tenu à mettre l'accent sur une rénovation respectueuse du patrimoine et plus contemporaine à l'intérieur.  
Une nouvelle ouverture dans le séjour permet une vue dégagée sur la nature environnante tandis que les espaces intérieurs communiquent subtilement entre eux.


Source: as2x